首页 科技资讯 业界

举一反三!张文宏呼吁借鉴新冠防控消除结核病

【TechWeb】3月24日消息,3月24日是世界防治结核病日,上海复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏呼吁借鉴新冠肺炎疫情防控策略,防控、消除结核病。

今日凌晨,在武汉举行的中国耐多药结核病超短程方案研究启动会上,复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏谈到,希望我国在新冠肺炎防控中积累的公共卫生体系建设经验,未来可以更好借鉴于耐多药结核病患者的防控工作之中。

16

同时,昨晚上海市卫健委发布消息,3月25日上海将正式启动60岁及以上人群和在沪外籍人士的新冠疫苗预约接种,张文宏表示,希望有更多市民参与疫苗接种。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多