首页 科技资讯 业界

苹果第三代 AirPods 预计将在第三季度推出

3月26日消息:据DigiTimes援引业内人士的消息称,供应商ASE Technology已经开始生产为定于2021年第三季度出货的下一代AirPods上所用的光学传感器。

目前完整的报告还没有公布,所以目前还没有更多的细节,但这个时间段与苹果供应链分析师郭明錤分享的信息一致。郭明錤此前的报告也表示,第三代AirPods将在2021年第三季度才会量产发布。

此前AirPods3渲染图已被曝光,第三代AirPods预计将采用与AirPods Pro类似的设计,包括更短的柄,但没有硅胶耳塞或主动降噪,从而可以降低价格。由来AirPods3采用半入耳式的设计,其佩戴舒适度会更高,耳压也会减小。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多