首页 科技资讯 业界

乔布斯早期求职表被拍卖:成交价超22万美元

据外媒报道,苹果前首席执行官史蒂夫·乔布斯在 1973 年填写的一份求职申请书在伦敦的拍卖会上以222400美元的天价成交。

10

这份罕见的求职申请书于 2 月 24 日拍卖,拍卖时间为一个月。乔布斯从里德学院(Reed College)退学后填写了申请表,希望能找到一份工作。他在里德学院就读了大约六个月。一年后的 1974 年,乔布斯以技术员的身份加入雅达利,后来他在那里与史蒂夫·沃兹尼亚克联手,于 1976 年创建了苹果。

在这份三年前以 17.5 万美元成交的文件中,乔布斯强调“英语文学”是他的专业,同时还将“电子技术”和“设计工程师”列为他的特殊能力和兴趣。乔布斯还列举了他在计算机和计算器方面的技能。

这份文件的清单上显示,拍卖品的状况“非常好”,“上面有浅色的污渍和旧的透明胶带。”为了证明这是史蒂夫·乔布斯本人写的真迹,它还附有信件和真实性证明。

标签: 乔布斯

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多