首页 科技资讯 业界

龙丹妮不再任9家公司实际控制人 包括哇唧唧哇

企查查据显示,3月28日,龙丹妮不再担任9家公司实际控制人,其中包含哇唧唧哇主公司、天津分公司、服饰公司等。涉及公司实际控制人从“龙丹妮”变更为“彭力、天津高星文化发展有限责任公司”。

据悉,其中哇唧唧哇娱乐有限公司成立于2017年,法定代表人是龙丹妮,公司基于内容创新,打造了独特的偶像闭环产业链。以“偶像”为核心,通过养成综艺、影视IP、潮流音乐等维度,持续打造以真善美为价值观,给年轻人带来正能量的青年偶像产品矩阵。旗下艺人包括X玖少年团、毛不易、马伯骞、赵天宇、周震南等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多