首页 科技资讯 业界

滴滴进入非洲:在南非运营不到1个月吸引超2千司机

滴滴出行宣布在南非第二大城市开普敦开始司机招募,并将于近期开始在当地运营。此前,滴滴已于3月1日开始在南非主要港口之一伊丽莎白港试运营,正式进入非洲市场。

滴滴表示,不到1个月的运营,已经吸引了超过2000名司机注册,为当地2万多用户提供安全、便捷的服务。

据悉滴滴进入南非,是滴滴国际化业务的又一重要里程碑。目前,滴滴在海外14个国家提供服务,包括澳大利亚、新西兰、日本、巴西、墨西哥、智利、哥伦比亚、秘鲁、哥斯达黎加、巴拿马、俄罗斯、多米尼加和阿根廷。在拓展非洲市场的同时,滴滴拉美业务并计划于今年四月进入厄瓜多尔。

滴滴表示,国际化业务在开拓新市场时,始终把用户安全放在第一位,将端内报警功能、24小时安全客服专线、司机安全教育等安全产品和功能带到当地。 同时,自2020年新冠疫情爆发以来,滴滴在海外市场也采取多项措施支持当地疫情防控工作,包括:在车内安装防护膜、上线口罩识别功能;通过“滴滴英雄”计划为医护工作者提供免费或低价的出行、外卖服务;为医护人员、疫苗接种者提供用车服务来支持当地疫苗接种计划等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多