首页 科技资讯 业界

IDC发布区块链市场规模预测,中国或于2024年突破25亿美元

站长之家(ChinaZ.com) 3月29日消息:日前IDC发布了 《2021年 V1全球区块链支出指南》(IDC Worldwide Blockchain Spending Guide),从技术、行业、应用场景等多个视角发掘未来五年全球区块链市场中的潜在机会,同时总结了过去一年的市场发展情况。

30

IDC 预测,2024年全球区块链市场将达到189.5亿美元,五年预测期内(2020-2024)实现约48.0% 的复合增长率。IDC对中国区块链未来五年的市场发展趋势持相对乐观态度。

IDC预测,中国区块链市场规模有望在2024年突破25亿美元,五年预测数据与上期相比整体上调5%-10%左右,基本恢复至疫情前水平。中国区块链市场规模五年年均复合增长率(CAGR)将达到54.6%,增速位列全球第一,且市场规模(作为单体国家)有望在五年预测期内保持全球第二。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多