首页 科技资讯 业界

威联通推出适用于NAS/PC的双端口 M.2 2280 PCIe NVMe SSD含双端口2.5GbE扩展卡

【TechWeb】3月30日消息,威联通科技 (QNAP) 今天发布QM2-2P2G2T PCIe 扩展卡,可安装于 QNAP NAS 或个人计算机/服务器/工作站增添 M.2 PCIe NVMe SSD 插槽及 2.5GbE 联机能力。通过 QM2-2P2G2T,NAS 使用者可通过 SSD 快取提升整体 NAS 性能、享有高速 2.5GbE 网络传输,同时升级 NAS 存储空间且不占用任何 3.5 英寸硬盘插槽。个人计算机/服务器/工作站用户则可以增加存储空间,同时将高读写负载的作业卸除至 M.2 SSD,将应用程序加载时间尽可能降低,提升整体 IOPS 性能。

威联通产品经理黄孜立表示:「QM2-2P2G2T 展现 QNAP 致力于为 QNAP NAS 用户及个人计算机/工作站用户,提供经济、弹性的存储与网速扩充解决方案。QM2-2P2G2T 非常适用于家庭及工作场所,可处理需大量资源的应用,例如内嵌影片编辑和游戏,尤其适合使用在 Windows Server。」

QM2-2P2G2T 扩展卡包含双端口 2.5 GBASE-T Multi-Gigabit (2.5G/1G/100M/10M) 网络端口,可提升需要高带宽的作业效率。M.2 SSD 温度传感器可实时监控温度,搭配静音散热模块(散热片和智能风扇),让 SSD 在适宜的温度范围内运作。

支持操作系统

QNAP NAS:QTS 或 QuTS hero(为了获得更高兼容性,请确保您使用最新版本)。

PC/服务器:Windows 10(1809 或更新版本);Linux 稳定核心 4.20/5.x;Windows Server 2019。

注:Windows 与 Linux 需要 Intel I225LM 驱动程序。

标签: 威联通

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多