首页 科技资讯 业界

支付宝:收钱码提现免费服务再延长3年 不设单笔和单日上限

3月30日上午消息,支付宝官方微博发布公告称,其决定:支付宝收钱码提现免费服务再延长3年,且不设单笔上限和单日上限。希望小商家们提现免费用。

14

以下为公告全文:

过去一年多,千万小商家经受了疫情的考验,非常不容易。支付宝为了进一步支持小商家降本增效,现决定,将原计划于2021年3月31日到期的支付宝收钱码免费提现服务(据此前的《支付宝收钱码服务协议》),再往后延3年,直到2024年3月31日。

最新的服务细则如下,自2021年4月1日起:

1、商家通过支付宝收钱码线下有效收款,按收款资金1:1获得免费提现额度;

2、支付宝收钱码免费提现额度的获得不设单笔上限;

3、支付宝收钱码免费提现额度的获得不设单日上限;

4、支付宝收钱码免费提现额度的有效期为一年;

5、商家在2021年4月旧以前获得的收钱码免费提现额度依旧有效,有效期为一年。

更多规则详情见《收钱码提现免费规则问答》。

支付宝收钱码自2017年推出至今已有4年,支付宝致力于让各位商家朋友在数字时代不掉队,有更多生意,也会继续坚持不断创新、升级服务,做大家最好的生意助手!

祝大家生意兴隆,财源广进!

15

标签: 支付宝

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多