首页 科技资讯 业界

迪士尼宣布面向 iPhone 和 Apple Watch 用户推出 MagicMobile 服务

3月31日消息:迪士尼今天宣布,现已面向 iPhone 和 Apple Watch 用户推出 MagicMobile 服务,用户可以在手机中通过 My Disney Experience 开启 MagicMobile 。MagicMobile 可以实现所有 MagicBands 的功能,包括进入公园、园内支付、进出酒店等。

据了解,迪士尼的MagicBand是一个彩色腕带,游客可以在迪士尼乐园佩戴它进入主题公园、解锁酒店房间、购买食品和商品。迪士尼本月初宣布推出新的MagicMobile服务,带来非接触式的新方式,只需使用iPhone或Apple Watch就可以使用MagicBand的许多功能。

用户可以从几个迪士尼主题的设计中选择定制自己的MagicMobile通行证,使用时还会产生动画效果,用户还可以在一台设备上存储多个通行证,方便家庭使用。由于支持iPhone和Apple Watch的快速模式,用户还可以在不需要唤醒或解锁苹果设备的情况下使用迪士尼MagicMobile通行证。

初期,MagicMobile 只支持苹果设备,预计该服务将在不久后登陆安卓设备。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多