首页 科技资讯 业界

元气森林:对新一轮融资的消息“不予置评”

3月30日,元气森林完成新一轮融资,估值已达60亿美元。华平投资、Lcatterton和老股东红杉中国领投,淡马锡、高榕、龙湖等股东跟投。不过,元气森林方面表示,对此消息“不予置评”。

据了解,华平投资是一家私募股权投资机构,专注于成长型投资,Lcatterton为奢侈品巨头LVMH集团旗下的消费品方向私募基金。

元气森林方面对蓝鲸财经记者表示,对上述消息“不予置评”。

元气森林上一轮融资后估值约为20亿美元。经过此轮融资估值暴涨3倍。

目前,元气森林产品覆盖气泡水、乳茶、燃茶、健美轻茶、“外星人”能量饮料、“满分”果汁气泡水、酸奶等多系列产品,并拓展进入了咖啡和酒品市场。随着规模扩大,元气森林还在滁州、广州、天津等地投入自建工厂,以扩大产能。

业内人士认为,此轮估值增长与元气森林近期的业绩相关。报道显示,2020年元气森林实现销售额近29亿元,其中苏打气泡水系列产品贡献占比约为70%。创始人唐彬森也透露,2021年,元气森林的目标为75亿元。目前,元气森林还有95%的产品没有推出,2021年将是元气森林的“产品大年”。

标签: 元气森林

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多