首页 科技资讯 业界

轻松筹:业务正常运营 不受“轻松互助关停”的影响

【TechWeb】3月31日消息,据轻松筹官方发布的消息,旗下轻松筹正常运营,不受“轻松互助关停”的影响,不会对筹款用户及爱心支持人士产生任何影响。

声明称,“轻松互助”与“轻松筹”分别为轻松集团独立运营的两个平台。轻松筹未来将秉持至善初心,帮助需要帮助的大病家庭渡过至暗时刻。“轻松互助”旨在建立一人患病,众人均摊,平时助一人,难时亿人助的互助平台。

轻松互助关停后,对于关停前符合互助条件的会员,平台将核定合理的互助金额进行最后一次均摊,此次均摊后的用户余额将退款至用户的微信钱包,同时所有会员健康服务权益继续保留。对于2021年3月31日前不幸确诊大病并在此之前提交救助申请的会员,轻松互助将继续提供合理的互助金妥善救助。

官方表示,“轻松筹”平台目前运营状况良好,平台将一如既往坚守初心,将轻松筹的服务做得更好,帮助更多需要帮助的大病家庭渡过难关。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多