首页 科技资讯 业界

椰树涉嫌发布违法广告被立案调查 为招人奖励千万别墅、百万年薪

近日,椰树的招聘广告惹了大事,而海南省市场监管局已经对其进行调查。

今年3月25日,椰树集团在其官方微博上发布“椰树集团培养正、副总经理学校再招生!!!专业不限只要懂写作,入学就有车、有房、有高薪、肯定有美女帅哥追”等内容的广告,引发社会争议。省市场监管局迅速对椰树集团相关负责人进行行政约谈。

椰树集团发布的上述广告内容,违反了《广告法》的相关规定,造成了不良的社会影响,省市场监管局已于近日依法对椰树集团发布涉嫌违法广告的行为进行立案调查。

根据官方的广告宣传,椰树许诺毕业后包工作,有车有房有高薪,肯定有美女帅哥追。

招聘的人才升任集团副总后年薪108万,有贡献就奖励600万海景房,甚至1000万的别墅,奖励分红股权。

如此豪华的奖励承诺是前所未有的,有网友批评其故意吸人眼球,低俗炒作,甚至有可能是虚假宣传。

对于上述消息,椰树集团相关工作人员回应称,他们本着求贤若渴的思路发布的招生信息,宣传内容都是真实的,不存在虚假宣传,也不是故意炒作。“我们没必要博人眼球,这是我们企业一直坚持的宣传风格。”

15

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多