首页 科技资讯 业界

谷歌宣布退出 2021 年 MWC 世界移动通信大会

站长之家(ChinaZ.com) 4月1日消息:据TheVerge报道,谷歌今天宣布,今年公司将不会参加世界移动通信大会(MWC)。此前已有多家公司宣布退出,包括索尼、甲骨文和诺基亚等厂商。谷歌是目前为止知名度最高的一家。

谷歌在声明中表示:「根据我们当前的新冠疫情旅行限制和协议,谷歌决定不再参展今年的 MWC。我们会继续与全球移动通信系统协会 (GSMA)密切合作,通过虚拟机会支持我们的合作伙伴。我们盼望今年的活动,期待2022年在巴塞罗那与你相见。」

据了解,世界移动通信大会是移动通信行业一年一度的行业大会,由移动通信亚洲大会发起,已经成为全球最具影响力的移动通信领域的展览会。

在今年2月,世界移动通信大会首席执行官约翰·霍夫曼表示,尽管新冠肺炎疫情仍未消除,但2021年世界移动通信大会仍将在西班牙巴塞罗那举办,具体时间未定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多