首页 科技资讯 业界

小米公司:第5000家小米之家将于4月3日在沈阳开业

站长之家(ChinaZ.com) 4月1日消息:今天上午,小米公司官方微博表示,第5000家小米之家将于4月3日在沈阳开业。

此前,在2020年11月份Redmi Note9发布会上,小米集团中国区总裁卢伟冰曾称,「未来一年,让每个县城都有小米之家,让每个米粉身边都有小米之家」。当时,小米之家的门店总数已超2000家。

据小米官方公布的信息显示,去年小米11发布后的近一周时间,全国就新增了189家授权体验店,新增覆盖了117个县城,基本覆盖了每个省份,可为广大米粉提供手机及配件自提、小米手机技术支持等服务。今年1月,小米集团副总裁、中国区总裁卢伟冰在其个人微博宣布,河南省完成县级全覆盖。

34

2月15日,卢伟冰发微博表示,「我们做得还远远不够,我们对县城的覆盖需要再提速,最终能够做到:在任何地方,任何时间,都能方便买到小米的任何产品!」

而小米「快速开店」引发网友质量担扰,卢伟冰则通过个人微博回应称:「我们非常重视小米之家开店的质量,并且明确开店的质量远重要于开店的速度,这是我们的开店第一原则。」

标签: 小米之家

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多