首页 科技资讯 业界

大厂愚人节花式整蛊:百度送礼 小米助眠 探探催婚!

[an error occurred while processing the directive]

【TechWeb】4月1日消息,首先祝大家一年一度的愚人节快乐。

百度百科显示,愚人节是从19世纪开始在西方兴起流行的民间节日,并未被任何国家认定为法定节日。在这一天人们以各种方式互相欺骗、捉弄、整蛊,往往在玩笑的最后才揭穿并宣告捉弄对象为“愚人”。当然,玩笑的性质极少包含实质恶意。

这一天也是互联网大厂小编们绞尽脑汁送“祝福”(欺骗)大家的日子。

今天,百度就整了一个“搜索框出逃计划”,还给网友们出了道题。

百度搜索在微博上称,最先搜索到结果页里绝密隐藏小彩蛋的伙伴会收到一台梦幻星空投影仪。

这不,立马就有小伙伴公布了彩蛋233333333(多少个3,看花眼啦)。

看看,小伙伴们可不是愚人,都聪明着呢。百度搜索的礼物速速送上吧。

腾讯腾讯官方微信公众号今日发文称,任命余仁杰为腾讯首席快乐增长官(H4级别),负责腾讯全线业务及客户的快乐体验实施和增长,同时负责腾讯产品快乐评级系统的研发,向腾讯终身荣誉快乐主席Lingdi(第灵)汇报。本任命通知将于4月31日生效,有效期1天。

最后腾讯还不忘提醒大家,余仁杰及其任命是假的!祝大家愚人节快乐!

好吧,就给一天快乐的增长官,88。

刚刚宣布要造车的小米,先发布了一个愚人节概念产品。小米有品宣布发布黑科技秒睡神器 —— 极速助眠枕。这款极速助眠枕号称采用医疗级脑电波助眠技术,以“脑波同频”的方式帮助常年饱受睡眠困扰的“打工人”轻松入眠,号称即使平常失眠到清晨的人也能倒头就睡。产品售价9999元,目前0元众筹中。

话说,希望这个极速助眠枕是真的的小伙伴举手看看有多少。

社交大厂探探也整了个更狠的,说是上线了探探“父母版”。这款探探“父母版”上线了5大核心功能,对子女而言可谓“招招致命”。

首先是产品发布官的名字“程家好”,弥漫着浓浓的催婚气息;又比如“父母严选”功能,可以让父母在子女不知道的情况下,对出现在子女探探上的异性先进行海选,保证只有经过父母“右滑”的对象,才会出现在子女的账号中。再如“家长直聘”功能,让双方家长全程包办,越过不必要的拖沓环节,聊好之后一键下聘礼,锁定这门亲事。

吓得小编赶紧看了眼自己的探探有没有自动更新到新版,必须打住!

略有遗憾的是,老牌愚人节整蛊专家谷歌宣布受新冠疫情影响今年决定继续取消愚人节玩笑传统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多