首页 科技资讯 业界

库克:在中国已达到并超越2千兆瓦清洁能源生产目标

4月1日 消息:今日上午,苹果CEO库克通过微博表示,在中国已达到并超越我们2千兆瓦清洁能源生产目标,相当于约100万辆汽车停驶一年。

库克称,我们致力于保护地球的行动,助推绿色经济转型。为此我们加快了推进可再生能源的努力,在中国已达到并超越我们2千兆瓦清洁能源生产目标,相当于约100万辆汽车停驶一年。我们将继续这项紧急工作,以保护我们共享的资源。

苹果公司还在近日宣布,全球超过110家供应链合作伙伴将改用100%的可再生能源,这是其向2030年实现碳中和的目标迈出的一步。苹果制造合作伙伴将为其苹果产品转向清洁能源,公司周二表示,他们计划上线8000兆瓦的可再生能源,每年将避免超过1500万公吨的二氧化碳排放。

在2020年,苹果公司推出iPhone12系列手机的时候,包装盒比此前的更小,且取消了随手机附带的充电器和耳机,苹果称是出于环保目的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多