首页 科技资讯 业界

杨元庆内部信感谢员工 不需为“35岁门槛”过度焦虑

4月1日上午消息,联想集团于今日启用新财年。联想集团董事长兼CEO杨元庆发布内部信称,过去的一年,每个大区、每一项业务都经历了新冠疫情的挑战,所幸联想承受住了严峻的考验,“那些没能摧毁我们的,终将让我们更加强大。”

杨元庆指出,“在新财年第一天,我更希望把目光聚焦在我们的团队,我们的员工。希望大家在联想收获的不仅仅是一份工作,更是一个学习成长、成就一番事业的机会”。据悉,目前联想打造了人文关怀的工作环境,包括不需为“35岁门槛”过度焦虑等服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多