首页 科技资讯 业界

爆料称小米平板5即将送网备案

【TechWeb】4月4日消息,据微博数码博主@数码闲聊站爆料,“小米平板5不会等很久,要送网备案了。”

同时,该博主透露Redmi游戏手机不出意外将在四月亮相。

根据此前爆料,小米平板5将支持小米 MIX FOLD 的掌上PC模式、Pro版本搭载高通骁龙8系列旗舰处理器。

相机方面,传闻小米平板 5 Pro 将采用用 2000 万像素主镜头搭配 1300 万像素超广角镜头的相机组合。至于解锁需求,传闻可能采用用侧边指纹识别的方案。

充电方面,小米平板5 系列预计采用用 USB Type-C 接口进行充电,也传出可能会推出类似 Apple Pencil 用途的手写笔。

QQ20210404-4

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多