首页 科技资讯 业界

贝佐斯谈卸任:仍会参与新品研发 亚马逊不会因任何人离开而倒下

北京时间4月7日消息,亚马逊公司CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)想让员工们知道,他在今年晚些时候卸任CEO并不代表他会离开公司,亚马逊的文化是建立一家经久不衰的公司,不会因为任何人离开而倒下,包括他自己。

在周二举行的线上内部全体员工大会上,贝佐斯重申,他会在执行董事长的新岗位上继续参与产品开发工作。他表示,创新激情推动他作出了担任执行董事长这一新职位的决定。

“创新之心在清晨唤醒我,我打心底里是一名创新者,”贝佐斯在会上称,“因此,我打算担任亚马逊执行董事长,协助新的产品计划,帮助公司里的其他人掌握他们的创新技能。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多