首页 科技资讯 业界

唯品会回应Gucci腰带被鉴定为假:保证正品 不认可鉴定结果

4月7日 消息:据澎湃新闻报道,近日,广东广州的消费者郭先生表示,3月18日唯品会搞了一场活动,平时3、4千的GUCCI腰带只要2549,由于尺码不合,自己想到得物APP去做个鉴定然后出售,但得物给出的鉴定结果为假。

之后,郭先生找到了唯品会客服,但唯品会客服表示拒绝退货,称是真的,具有授权证明。但唯品会官方并无法出具授权证明以及购买发票。

随后,郭先生又找到了GUCCI官方,GUCCI方面表示,在中国,其只授权了天猫国际以及中国官网。

对此,唯品会客服回应称,售卖的商品保证为正品,都有合法的正规品牌商供应,并且每一款商品都有中国人民财产保证股份有限公司的质保,而海淘商品不支持开发票,由于海淘商品和专柜属于不同销售渠道,不建议消费者去专柜或app鉴定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多