首页 科技资讯 业界

苹果推出全新「查找认证助手」App:AirTags或即将发布

4月7日消息:日前苹果公司上架了一款的「查找产品认证助手(Find My Certification Asst)」App,用来来测试第三方产品接入苹果官方的「查找(Find My)」系统是否顺利。

据了解,这款应用可以让第三方公司将配件集成在查找 app 中。苹果在去年的 WWDC 上公布,将开放 「查找」 网络,支持第三方配件。此前,苹果官方的「查找」应用仅支持苹果自己的产品,用户可以通过它查看自己的Apple设备在哪(例如iPhone,AirPods和Mac),但现在,测试应用程序的启动,标志着苹果公司可能在不久的将来正式宣布第三方设备的加入。

Find-My-app-.jpg

此前有消息称,苹果计划推出自己的新配件AirTag。硬币大小的AirTags可以与苹果公司的U1芯片连接,使用UWB(超宽带)技术实现更精确的查找功能。这款查找认证助手 app 已经登陆美区 App Store,只是没有出现在分类和排行榜中。它的上架意味着苹果官方的 AirTags 寻物防丢贴可能距离发售不远了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多