首页 科技资讯 业界

罗永浩今年目标收入至少100亿 2020年带货收入30亿

4月8日,在抖音举办的2021抖音电商大会上,罗永浩向外界透露了自己做带货主播一年以来的成绩。自2020年4月1日开启第一场带货直播,团队在2020年完成了带货30亿元的成绩。

同时,罗永浩还称,今年计划将电商直播、代运营、品销合一、营销推广、培训业务以及供应链业务整合加在一块,目标完成100亿元到150亿元的收入。

2020年4月1日,背负6亿元债务的罗永浩在抖音开启了自己的直播带货事业,去年在一档脱口秀综艺节目上罗永浩向外界透露已经陆续还了4亿元的债务,上演了一场“真还传”。

不久前,罗永浩曾表示剩余债务大约会在2021年年底前还清,除了继续扩大自己的直播带货业务以外,罗永浩还表示会利用闲余时间拓展其它行业,如学习乐器,发专辑。

标签: 罗永浩

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多