首页 科技资讯 业界

特斯拉正在印度三座城市寻址,为开设展厅做准备

站长之家(ChinaZ.com) 4月8日消息:据路透社报道,知情人士透露,特斯拉正在印度三座城市寻址,为开设展厅做准备。据悉,特斯拉已经聘请了一位高管领导该公司在印度的政策和业务发展工作。

去年10月,特斯拉的首席执行官埃隆·马斯克发推文说,这家电动汽车制造商「一定」会在2021年进军印度。据报道,特斯拉将在班加罗尔建一家装配厂。今年1月,这家电动汽车制造商在印度注册了一家当地公司,预计最早将在2021年年中进口并销售Model3轿车,以瞄准印度市场的富裕客户。

三名消息人士称,特斯拉目前正寻求在印度首都新德里、西部金融中心孟买和南部科技城市班加罗尔开设展厅和服务中心,为印度当地的客户服务,每处面积可达2万至3万平方英尺。

另据两名消息人士透露,特斯拉已聘请了印度投资促进机构Invest India前高管Manuj Khurana,由其领导该公司在印度的政策和业务发展工作。对此,特斯拉未回应置评请求,Khurana拒绝置评。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多