首页 科技资讯 业界

HomePod支持Siri唤醒QQ音乐和网易云音乐

4月9日 消息:4月8日,苹果官网更新信息,HomePod系列智能音箱已经支持通过Siri唤醒QQ音乐及网易云音乐,同时HomePod可以直接通过 iOS、macOS 等设备播放 App 上的音频内容。

2.jpg

用户现在只要将HomePod的软件升到最新版本,然后前往QQ音乐和网易云音乐的设置中进行绑定就可以使用了,支持使用“嘿 Siri”语音唤醒播放以及隔空播放。

具体的设置过程为:

1、在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上,打开所需流媒体服务的 App,然后前往这个 App 的设置。 

2、轻点连接 HomePod 的选项。 

3、按照屏幕上的说明设置 HomePod 上的流媒体服务。

(某些流媒体服务可能需要订阅)

1.jpg

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多