首页 科技资讯 业界

大疆推智能驾驶品牌大疆车载 将于19日发布相关产品

4月12日 消息:今日,大疆旗下智能驾驶业务品牌大疆车载宣布,将于本月19-28日,在上海车展发布相关车载产品。

根据官方介绍,大疆车载致力于用空间智能科技赋能出行,专注于智能驾驶系统及其核心零部件的研发、生产、销售等服务。大疆车载决心为汽车行业客户创造核心价值,为智能驾驶人才创造广阔舞台,为每个人提供安全、实用、友好的驾乘体验。

据悉,此前大疆就曾公开了多条有关汽车的专利。

今年1月,还有媒体报道称,大疆成立了工程团队,致力于研发自动驾驶技术。

不过,对此大疆方面否认称,公司并未成立新的工程团队。大疆一直聚焦研发创新,其中也包括在汽车领域发展前沿技术应用,这些工作已经进行了多年。

据第一财经消息,有大疆内部人士表示,车载相关业务已经做了五年,并不是最近成立的团队,目前车载BU有700多人。

标签: 大疆

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多