首页 科技资讯 业界

滴滴与武汉大学达成协议 将开展高水平人才联合培养

滴滴出行CTO张博(右三)与武汉大学副校长吴平(左三)

滴滴出行CTO张博(右三)与武汉大学副校长吴平(左三)  

4月12日上午消息,滴滴出行宣布与武汉大学达成协议,双方拟在高水平人才培养、人才招聘、科研合作、课程建设等方面开展合作。武汉大学副校长吴平,滴滴出行联合创始人兼CTO、滴滴自动驾驶公司CEO张博与计算机学院师生代表等400余人共同出席活动。

双方除联合培养高水平人才,还将在自动驾驶、汽车创新研发、智能出行人工智能等项目科研、课程建设等方面开展深入合作。

作为武汉大学的校友,张博表示,希望能同母校一起为共享出行领域吸引和培养创新科技人才。期待滴滴与武汉大学未来能在人才、技术和场景等多方面优势互补,培养面向未来的顶尖科技人才。

吴平副校长指出,此次人才联合培养,契合了学校当前人才培养的需要。她期待与滴滴建立合作育人的机制,定向培养一批应用型、创新型人才。

活动现场,张博发布了滴滴未来精英人才品牌计划,特别介绍了滴滴近期开启的未来精英实习生计划和博士后工作站。他邀请全球高校科技人才共同参与“滴滴未来精英”计划,一同在多元化的业务场景里,攻克核心技术难题和探索技术前沿。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多