首页 科技资讯 业界

苹果即将发布的 iPad Pro 2021 显示屏面临供应短缺

据消息称苹果即将发布的高端 iPad 显示屏面临供应短缺。

5

苹果此前已经宣布 WWDC 2021 开发者大会将于 6 月 7 日举行,除了 iOS 15 之外,我们可能还将迎来苹果新的硬件产品,其中就包括 iPad Pro 2021。根据此前的爆料,iPad Pro 2021 将采用 mini LED 显示屏,相比 iPad Pro 目前使用的 LCD 屏,色彩还原度和对比度都有所提高。除此之外,使用 Mini LED 可能会更加节能。

其它方面,爆料称 iPad Pro 搭载了与上代相同的双镜头系统。另外,12.9 英寸型号 Smart Connector 消失了。新款 iPad Pro 型号配备 A14X 处理器,接近 M1 芯片的水平。

早些时候日经亚洲评论报道称,由于全球零部件短缺,一些 MacBook 和 iPad 的生产已经推迟。知情人士称,芯片短缺导致 MacBook 生产的关键一步出现延误,即在最终组装前在印刷电路板上安装组件。与此同时,一些 iPad 的组装被推迟,都是因为显示器和显示组件短缺。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多