首页 科技资讯 业界

腾讯控股据悉最早在周三定价发行约40亿美元债券

北京时间4月13日午间消息,据市场消息,腾讯控股据悉最快将于周三为美元债券定价。腾讯控股计划发行的美元债券规模在40亿美元左右。

知情人士称,腾讯控股正着眼于最早周三定价发行约40亿美元的美元债券。

数位因无对媒体发言授权而要求匿名的知情人士透露,这家中国互联网巨头周二在与亚洲、欧洲和美国的投资者就拟议发债交易举行国际电话会议。腾讯去年5月定价发行了60亿美元的美元债,是该公司当时逾一年的第一笔此类发债交易。腾讯2月份还筹集了83亿美元资金,创2016年来中资公司亚洲离岸银团贷款之最。

腾讯没有立即回应书面置评请求。

标签: 腾讯控股

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多