首页 科技资讯 业界

马斯克又给自己增加称号:火星皇帝

4 月 14 日消息 上个月,马斯克在自己的 Twitter 简介中增加了 "特斯拉电音之王(Technoking of Tesla)" 的称号,现在,这位亿万富翁又在他的 Twitter 简介中加入了“火星皇帝(Imperator of Mars)”这一称号。

据悉,“Imperator”这个词通常指的是古罗马人的统帅。马斯克现在宣布自己是火星皇帝似乎还为时过早,因为 SpaceX 公司前往火星的火箭原型还没有发射到轨道上,甚至没有在不爆炸的情况下安全降落。

不过,马斯克对 SpaceX 的星际飞船的野心是很大的,他曾表示,一千个星际飞船有一天可以让我们在火星上建立永久的立足点。IT之家了解到,马斯克早在 2012 年就宣布了其雄心勃勃的“殖民火星计划”,计划在未来 15 年到 20 年,将 8 万名地球人送往火星殖民。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多