首页 科技资讯 业界

微信新功能操作更方便:二维码一键转名片

很多网友操作微信官方账号时,会出现推荐其他微信官方账号的时候。以往他们总是插入一个公证号的二维码,要求用户长按二维码进行识别,然后跳转到微信其他公众号。

有什么比较方便的操作吗?

今天,微信上线了一个小功能:公众号二维码一键转成公众号名片。

16

现在进入公众号编辑后台。插入公众号二维码时,鼠标悬停在二维码图片上,可以看到“转换为公众号名片”的按钮,点击即可转换为公众号名片。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多