首页 科技资讯 业界

微软Win10年度第四次更新 用户可通过Windows Update和WSUS更新

微软发布了今年Windows 10第四次安全更新,修复了很多bug。用户可以通过Windows  Update和WSUS更新。此外,微软还发布了Windows 10 KB5001330脱机安装程序。

1

补丁代码KB5001330,新版本自动下载,20H2版本升级到Windows 10 Build 19042.928,v2004用户升级到19041.928。此外,还有适用于Windows 10 1909版的4月累积更新(KB5001337)和HoloLens的19041.1144更新。

新版本有很多更新,但是大部分都是修复性内容。

标签: 微软Win10

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多