首页 科技资讯 业界

因低价倾销极兔、百世被整治 涨价后遭商家弃用

4月16日 消息:4月9日,因“低价倾销”, 且整改未达要求,百世快递、极兔速递被整治,主要措施是停运部分分拨中心,已于当日执行。

据中新经纬消息,对此,有相关人士表示,在被整治后,极兔、百世每单价格从之前的1元左右,涨到1.5元、1.6元。

该人士称,上述两家快递之前每件价格均在1元左右,低于行业公认的每票1.4元的成本价。而在涨价后,价格没优势,服务跟不上,已经不用了。

此外,还有相关人士表示,极兔、百世两家派送速度慢,影响商家店铺评分,客服要花很多时间在处理物流投诉上,已不考虑上述两家快递。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多