首页 科技资讯 业界

京东旗下京喜快递持续亏损 将停止快递业务运营并转向社区团购

4 月 16 日消息 “京喜快递”是京东物流旗下的加盟制快递品牌,此前用过“众邮快递”一名,属于京喜事业群构建的社区团购闭环生态,手握微信二级入口,主攻下沉市场,但目前看来业界反响平平。

据正观新闻报道,“京喜快递”已将快递业务停运。京喜快递内部人士表示,预估亏损额在 2 亿元左右,目前业务团队全部向社区团购转型。

值得一提的是,去年有媒体报道称京东推出“京喜拼拼”2020 年 12 月 28 日上线到小程序,2021 年 1 月 1 日正式上线,目前已开通城市包括济南、东莞、深圳、广州、佛山、成都、南京和郑州八个城市。

京东京喜独立品牌包含四大类业务:主打社交电商的京喜 App、主打社区团购的京喜拼拼、为下沉市场线下门店提供优质商品和服务的京喜通(原京东新通路),以及上文提到的的京喜快递。

简单来说,京喜快递是是一家专注于下沉市场与经济型商业发展的快递公司,靠加盟模式发展而来,目前开放江、浙、沪、粤、京、津、冀、鲁地区的加盟。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多