首页 科技资讯 业界

“京喜快递”否认停止快递业务:运营平稳 快递网点发货及配送正常

4月16日下午消息,今日有消息称京东物流旗下的加盟制快递品牌 “京喜快递”已将快递业务停运,报道引用京喜快递内部人士透露,预估亏损额在2亿元左右,目前业务团队全部向社区团购转型。

对此,众邮快递相关负责人向新浪科技证实,相关快递业务运营平稳,快递网点发货及配送正常。

众邮快递为京东旗下快递公司,此前市场消息称众邮快递已更名为京喜快递,并纳入新成立的京喜事业群,支撑后端的供应链,构建社区团购的闭环生态。不过官方并未证实相关变动。

资料显示,众邮快递是一家专注于下沉市场与经济型商业发展的快递公司。2020年3月,众邮快递正式对外招募合作伙伴,主要运营小件快递、专注下沉市场与经济型商业发展,并与京东物流的自营体系形成协同。

标签: 惊喜快递

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多