首页 科技资讯 业界

紫色iPhone12、AirTag和新iPad Pro纷纷上热搜 网友:杀疯了!

4月21日早间消息,4月21日凌晨,苹果举办了2021年首场新品发布会。受疫情影响,本次发布会仍以线上的形式召开。“苹果发布会”、“iPhone12紫色”、“AirTag”、“iPad Pro搭载M1芯片”等纷纷登上热搜。

苹果公司今日举办2021年度的春季发布会,推出全新改款的iMac一体电脑,iPad Pro平板电脑,AirTag蓝牙防丢器等产品。除了软件,紫色的iPhone 12/iPhone 12 mini登场,其他硬件参数未变,只是新添一个颜色。4月30日开售。

不少网友表示,看到新的颜色,手里的iPhone突然就不香了。你觉得iPhone新出的紫色配色好看吗?

当然,也有网友吐槽,iPhone12已推出半年,又推紫色还有啥意思。

为了防止查找功能被乱用于监控其他人,苹果设置了一系列的功能,例如你身边被人放了个AirTag,手机会发出提醒等。AirTag的单个定价29美元,四个一起购买99美元。国内定价则是人民币229元/779元。

而针对这个新推出的寻找设备的小设备,有网友表示,用300块钱的airtag去找一个10块钱的遥控器,是不是有点奢侈?

你怎么看呢?

下面再说说iPad Pro。新一代的iPad Pro是本场最重要产品,最大改进是三个部分:mini-LED材质的屏幕,以及M1芯片的加入,5G网络的加入。

不少网友表示,新的iPad Pro搭载M1芯片,令人震惊,属于“杀疯了”。更有网友期待,iPhone未来会不会也用上M1芯片呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多