首页 科技资讯 业界

报道称平安车险在部分省市暂停为特斯拉车主新上险

【TechWeb】4月21日消息,据新浪科技报道,在部分省市,平安车险已经拒绝为特斯拉新车主上保,已经上保到期并需要续保的,政策也开始收紧。

报道称,这一部分省市包括河南、浙江、陕西以及北京和上海。

另外,一位在限制区域做保险渠道的人士表示,平安车险针对特斯拉车主政策改变,新车主以及上一年非平安车险的特斯拉车主用户一概不收;上保平安车险需要续保的政策收紧了,不一定能收。

此前,特斯拉多次因为车主维权事情登上热搜,在今年的上海车展上,更是有车主现场维权引来各方的关注。事后,特斯拉方面先是回应称不妥协。而在昨天晚间,特斯拉发布最新声明,向用户道歉。

特斯拉表示,特斯拉尊重并坚定服从政府各相关部门的决定,尊重消费者,遵守法律法规,坚决坚定地积极配合政府各相关部门的所有调查。已成立专门处理小组,专事专办,努力在合规合法的情况下,尽全力的满足车主诉求,争取让车主满意。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多