首页 科技资讯 业界

交通运输部:3月新增5家累计180天未传输数据的网约车平台

【TechWeb】4月19日消息,交通运输部官方微信号消息,据全国网约车监管信息交互平台统计,截至2021年3月31日,全国共有227家网约车平台公司取得网约车平台经营许可,各地共发放网约车驾驶员证336.4万本、车辆运输证125.5万本。各网约车平台公司3月份共新注册合规驾驶员10.0万人,新注册合规车辆6.1万辆。

3月,全国网约车监管信息交互平台共收到订单信息7.6亿单。其中,当月订单量超过30万单的14家网约车平台中,按双合规完成订单率从高到低的分别是如祺出行、享道出行、东风出行、招招出行、T3出行、阳光出行、曹操出行、首汽约车、帮邦行、滴滴出行、美团打车、万顺叫车、方舟行、花小猪出行。本月双合规完成订单率增长排名前3名的分别是如祺出行、T3出行、曹操出行。

1

2

在上月公布的累计180天未传输数据的67家网约车平台公司中,博度出行、开心出行、众至用车等3家网约车平台公司已于3月份开始传输数据。新增5家已累计180天未传输数据的网约车平台公司,包括:淮安市江淮智慧出行有限公司(城客e家点召)、海派科技发展(海南)有限公司(海派)、河南拼客顺风车科技有限公司(拼客出行)、盐城滴航汽车科技有限公司(新动出行)、广州七一一电子信息科技有限公司(星星打车)。

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多