首页 科技资讯 业界

贝壳找房左晖:让行业变得更好 三周岁这天全员研讨贝壳的价值观

【TechWeb】4月23日消息,今天是贝壳找房成立三周年的日子,创始人左晖发布公开信称,行业依旧存在很大的改善空间、消费者的居住服务体验并不美好。如果行业整体不去发生一些改变的话,那么没有哪个品牌可以独善其身。在这个背景下,我们这群人的使命发生了变化,从“怎么让自己变得更好”逐步到“怎么样让行业变得更好”,我们更希望能够彻底改变消费者对行业的看法。

QQ图片20210423094102

他指出,作为服务者,如果自身得不到尊重的话,也很难去尊重消费者。但要让服务者得到尊重,首先是服务者能够为消费者创造足够多的价值,换言之就是你需要值得被尊重。而这需要为好店长、好经纪人提供更多的科技、产品、服务、工具、数据,来帮助他们完成价值创造的过程;需要我们和品牌在一起,帮助门店和经纪人为消费者提供有品质、有效率、平等的服务,能够有合理的不错的收入,能够一定程度上平衡自己的工作、时间和家庭,从而让消费者的体验是愉悦的。

这件事,对我们这群人有特别大的驱动力,这就是我们的使命。正是这种使命感最终催生了“贝壳”的出现。所以,我们将贝壳的使命确定为“有尊严的服务者,更美好的居住”,因为这是行业里最大的痛点。

另外,左晖还表示,4月23日是贝壳三周岁的生日,全国约4万名的贝壳干部、员工会召开价值观研讨会。关于研讨会,自己只关心几件事:(1)大家是讨论我们哪些方面做得好的时间多?还是讨论我们什么地方做得不好的时间多?(2)是讨论自身利益得失的时间多?还是讨论为客户创造价值的时间多?(3)是讨论“该不该做”的时间多?还是讨论“怎么做到”的时间多?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多