首页 科技资讯 业界

一季度28家企业被纳入电信业务经营不良名单 三大运营商分公司在列

【TechWeb】4月23日消息,日前,工业和信息化部官方微信公众号“工信微报”公布了2021年第一季度28家电信业务经营不良企业名单。

依据《电信条例》《电信业务经营许可管理办法》等相关规定,28家企业因违规接入未备案网站、APP违法违规收集用户信息、违反电话实名制、不正当竞争、无证经营电信业务等违法违规行为,受到电信管理机构行政处罚并被纳入电信业务经营不良名单。

其中,中国移动5家分公司,中国电信4家分公司、中国联通5家分公司,中国有线电视1家分公司均在名单中。

QQ图片20210423094550

标签: 运营商

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多