首页 科技资讯 业界

阅文起点大学“职业作家训练营”第二期开班 三十五位签约作家入学

【TechWeb】4月23日消息,阅文起点大学“职业作家训练营”(以下部分简称“训练营”)第二期今日正式于上海开班。阅文集团大神作家言归正传担任特邀导师,三十五位签约作家入学。

据悉,训练营第二期课程为期三天,延续了此前“721”的学习法则(1份时间学习理论知识,2份时间交流探讨,7份时间实操练习),以理论课程入手,实操课程奠定文章基础框架,让学员在教学的同时能有实际产出。

相比第一期的课程安排,二期的培训设置结合了一期作家的反馈和经验进行了优化与改进,包括将课前作业布置时间更前置,充分准备;增加了工坊课程时间给予作家更多实践性的课程内容;加强了实操部分的权重,帮助作家创造更多产出。

此前,为提供更细腻更优针对性的作家成长辅助服务,并完善线上社区搭建,阅文起点大学在4月15日推出线上会员制度,包含会员专属精品课程,快速解封,风险提示,版本扩充,行业报告,训练营优惠,特殊标识,会员专区等八大功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多