首页 科技资讯 业界

华为云启动2021沃土计划 投入2.2亿美金

【TechWeb】4月25日消息,在今天举办的华为开发者大会2021(Cloud)上,华为Cloud BU总裁、华为消费者云服务总裁张平安发表沃土计划2021。

3

张平安称华为云的目标是要成为智能世界的黑土地。如果没有开发者黑土地将是一片荒芜,华为一直致力于赋能开发者。

华为宣布2021年将向“沃土计划2.0”投入2.2亿美元,包括发布“沃土云创”计划、以及鲲鹏众智计划和昇腾众智计划等。张平安表示,华为云沃土云创计划将投入1亿美元,重点赋能SaaS和ISV伙伴,提供云资源、技术赋能和商业推广支持,覆盖容器/微服务、SaaS化、大数据、AI、视频、智能边缘等6大技术领域。

2020年华为云沃土计划投入2亿美金,服务超过240万开发者,建设了120个华为云创新中心、推出超过9000个伙伴应用与认证解决方案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多