首页 科技资讯 业界

iOS14.5正式版上热搜 网友:我只想知道续航怎么样

4月27日上午消息,iOS14.5正式版登上微博热搜,引发热议。

北京时间今日凌晨,苹果正推送新版iOS14.5系统,你更新了吗?iOS14.5带来大量新功能,这也是AirTag追踪设备所需的最低软件版本。根据苹果隐私新规,应用程序需要征求iPhone手机用户的授权后,才能追踪其使用手机的在线行为数据。

同时,如果用户佩戴Apple Watch,iOS14.5还新增加配套口罩时可通过Apple Watch进行解锁iPhone,解决了目前戴口罩难接受手机的麻烦。

iOS 14.5还对Siri、苹果地图、苹果新闻和播客应用的调整,以及其他更多小功能。比如,Siri还新增两种新的声音。

对此,有网友吐槽,还不如指纹解锁呢,也有人表示,“我只想知道续航怎么样”。

 

标签: iOS14.5

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多