首页 科技资讯 业界

NS超过FC销量 成为日本市场第六畅销游戏主机

站长之家(ChinaZ.com)4月27日 消息:Fami通近日发布了任天堂Switch的销量数据,这款游戏主机现在在日本的销量达到了19410000台,超过了Famicon红白主机,成为日本市场第六畅销的游戏主机。

目前在日本市场游戏主机销量前5的分别是:NDS、GB、3DS、PS2和PSP,其中DS的销量达到了32990000台,GameBoy销量最接近,为32470000台,其他游戏主机的销量看起来无法超过这两款主机的记录。

在出售的游戏方面,实体版最畅销的游戏是《集合啦!动物森友会》,至今卖出了6,625,026张,排名第二的是《任天堂明星大乱斗 特别版》,第三名为《宝可梦剑盾》。

关于下一代的Switch Pro,目前传闻在GUP会有较大提升,支持4K的画质,还有望配备7寸三星OLED屏幕。不过目前任天堂方面一直没有对新主机透露风声,传闻最快会在2020年底上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多