首页 科技资讯 业界

特斯拉:已与车展维权车主取得联系但无明确进展 保留依法维护自身合法权益的权利

【TechWeb】4月28日消息,针对上海车展维权事件,特斯拉再度发布声明称,4月27日下午2时29分,我们已经与张女士取得联系,表达了进一步沟通的意愿和诚意。张女士表示,“我刚回来。需要调整一下。我希望你们能够拿出真正解决问题的态度。等你们有了这个态度,我们再沟通。”

同时,特斯拉表示,关于上海车展现场“维权”事件,有网友提供信息表明封某某、韩某等人是此次车展“维权”事件的主要组织策划者。我们保留依法维护自身合法权益的权利。

5

在声明中,特斯拉称,4月22日,特斯拉专项工作小组工作人员多次通过电话和短信联系张女士的丈夫李先生,均无接听和回复。当天,特斯拉客户支持部门通过公司电子邮件将事故前30分钟车辆数据的电子盖章版发送至张女士购车时登记的个人邮箱,并通过快递将封订的纸质盖章版车辆数据寄送至张女士购车时登记的联系地址。

4月27日下午2时29分,我们已经与张女士取得联系,表达了进一步沟通的意愿和诚意。张女士表示,“我刚回来。需要调整一下。我希望你们能够拿出真正解决问题的态度。等你们有了这个态度,我们再沟通。”

特斯拉表示,会继续积极主动联系,也希望张女士可以同意当面沟通,尽快促进事情的解决。在主动联系张女士但无明确进展的前提下,为尽快解决问题,我们同时也积极与各级主管部门沟通,申请在相关部门的指导监督下启动调解,争取尽快由有资质的第三方权威机构开展检测。我们会尽全力配合各项检测工作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多