首页 科技资讯 业界

芯驰科技与BlackBerry QNX联手开发数字座舱解决方案

【TechWeb】4月28日消息,南京芯驰半导体科技有限公司(以下简称“芯驰科技”)近日宣布,将与BlackBerry QNX联手开发基于芯驰科技尖端的X9 SoC芯片的汽车数字座舱平台。新平台将使用QNX Hypervisor for Safety作为基础软件,并采用其他QNX技术,旨在助力OEM厂商和一级汽车供应商开发智慧交通行业的创新产品。

据悉,由芯驰科技的X9 SoC芯片和QNX Hypervisor提供支持的数字座舱平台将在近期发布,这款平台将展示安全和非安全领域的安全性和混合关键性系统。这款数字座舱预计将从2022年起由一家中国OEM厂商负责进行商业化部署。

资料显示,BlackBerry目前为超过5亿终端提供安全防护,其中包括1.75亿辆行驶中的汽车。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多