首页 科技资讯 业界

淘宝直播:向所有主播开放官方货品池 覆盖超1亿商品

【TechWeb】4月28日消息,淘宝直播几天内对外宣布,向所有主播开放官方货品池,覆盖至少1亿件来自淘宝天猫平台的优质、多元的商品。

据了解,淘宝直播还将组织更多选品会,帮主播对接更多货品,让主播的商品选择更多元。

阿里巴巴副总裁、淘宝直播负责人玄德表示,“把专业选品的事情交给我们,主播可以专注于带货。”他透露,当前,直播电商已经进入专业发展的新阶段。淘宝直播正在用更专业的能力,帮助全行业健康发展。

《淘宝直播2021年度报告》显示,过去一年淘宝上诞生了近1000个成交突破1亿元的直播间,90%的新品牌都已在淘宝直播间开播,而且这些新品牌的成交增幅达到了329%。

他表示,今年,淘宝直播还将升级对主播的各项服务,淘宝直播官方直播基地的条件将更加完善,主播拎包即可入驻直播基地,进行带货。在淘宝直播上,主播、机构的账期也将由原来的45天缩短了15天左右。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多