首页 科技资讯 业界

vivo公开“折叠电子设备”专利,可实现真正的全面屏

【TechWeb】企查查APP显示,4月27日,维沃移动通信有限公司公开“折叠电子设备”专利,公开号为CN112711301A。企查查专利摘要显示,该折叠电子设备包括壳体及安装于壳体上的显示屏。本申请中显示屏一端与壳体固定,另一端与壳体滑动连接,从而在显示屏折叠过程中调节显示屏与非显示区之间的相对关系,使得显示屏在折叠状态下功能器件处于外露状态,显示屏在展开状态下功能器件被遮挡,拓宽显示屏的覆盖区域,实现真正的全面屏,充分满足用户阅读、游戏和视频等场景下的使用需求。

9

9

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多