首页 科技资讯 业界

苹果上架翻新版的Apple Watch Series 6和Apple Watch SE

4月30日 消息:苹果公司在近日上架了翻新版本的Apple Watch Series6和Apple Watch SE,这两款智能手表都是苹果在2020年9月份发布,至今已过去半年多时间。

Apple Watch Series6中国官网的翻新价格为:44毫米、GPS铝合金版为2899元;44毫米(GPS+蜂窝网络)铝合金版是3599元。

Apple Watch SE中国官网翻新价格为:40毫米铝合金版(GPS)1899元;44毫米铝合金(GPS)为2099元。

根据苹果官网的介绍,翻新版设备经过彻底清洁,配备全新的电池和外壳 (针对 iPad 和 iPod),必要时配备 Apple 正品零部件 (针对 Mac 和 Apple Watch)。设备将随附全套配件、连接线和操作系统。所有 Apple 认证的翻新产品均使用全新白色包装盒包装,同时你将享受免费的送货与退货服务。

同时每款 Apple 认证的翻新产品提供标准的一年有限保修服务。你也可以选择购买 AppleCare 产品来获得额外保修服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多