首页 科技资讯 业界

苹果正式推出App Store搜索建议功能

据外媒报道,苹果正式在App Store上推出了搜索建议,其将允许用户通过更细化的控制发现应用。当用户在App Store上执行标准搜索时搜索建议就会出现。选择一个或多个建议将完善搜索,它们将帮助用户更容易地发现特定类型应用。

例如,搜索“食物”就会出现“送货”或“食谱”等选项。搜索“游戏”可能会出现“谜题”或“汽车”等类别。用户可以选择其中的一个或多个术语来缩小搜索结果。

Screenshot_2021-04-30 App Store on Twitter.png

今年4月初,苹果开始在悄悄测试这一功能。这似乎是服务器端的改变,因为AppleInsider能在运行iOS 14.4.2的iPhone上使用搜索标签。

新搜索建议功能将于周四在美国、英国、加拿大和澳大利亚推出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多