首页 科技资讯 业界

城市俱乐部国际帆船赛开幕 货拉拉提供运动装备以及应急保障等工作

【TechWeb】4月30日消息,2021城市俱乐部国际帆船赛(以下简称“CCOR”)在青岛奥林匹克帆船中心正式扬帆开赛,本届比赛吸引了来自北京、广东、上海、江苏等35支全国优秀帆船俱乐部赛队、227名水手报名参赛。

据了解,CCOR创办于2010年,首次举办便被收入国际帆联竞赛目录,2013年正式命名为城市俱乐部国际帆船赛。CCOR是目前国内获得国际帆联(ISAF)年度赛事认证的三大自创品牌帆船赛事之一。

作为本次帆船赛的官方合作伙伴, 货拉拉按主办方竞赛、安保要求,配备了海上物资应急运输船,将提供4日赛程运动装备、补给物资转运以及应急保障工作。

同时,货拉拉13米大货车还被改造成了音乐大篷车,4月30日至5月2日每晚19时,“货拉拉之夜“派对活动在青岛奥帆中心旗阵广场举办并对公众免费开放。

货拉拉CMO任冠军表示:货拉拉的运力优势,能让我们对大型体育赛事的繁重运力需求提供支撑,我们为南京马拉松、中山马拉松、无锡马拉松、珠海马拉松等十几个城市的马拉松比赛提供过运力支持。未来货拉拉将依托运力优势持续支持各类体育赛事,并多样化尝试跨界文艺体育合作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多